30 Years Of
Quality Service

Welcome to Jashore University of Science and Technology (JUST) School and College

যশোর বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় (যবিপ্রবি ) স্কুল অ্যান্ড কলেজ

পাঠদান অনুমতি

(ক) নিম্ন মাধ্যমিক:

স্মারক নম্বর: বিঅ/৩৭০(৫)                                                                      তারিখ: ০৯/০২/২০০৪ খ্রি.

(খ) মাধ্যমিক:

স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/১৭৮                                                    তারিখ: ০৪/০২/২০০৭ খ্রি.

অস্থায়ী স্বীকৃতি

(ক) নিম্ন মাধ্যমিক:স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/৫৩৯                         তারিখ: ১২/০৩/২০০৬ খ্রি.

(খ) মাধ্যমিক:  স্মারক নম্বর:বিঅ৬৫০৫                                       তারিখ:২৫/১০/২০০৯ খ্রি.

সর্বশেষ স্বীকৃতি

স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/৩৭.১১.৪০৪১.৫০১.০১.৬.২০.১৩৭৩১                          তারিখ: ২৩/০১/২০২৩ খ্রি.

কমিটি অনুমোদন

স্মারক নম্বর: বিঅ৬/৬০৮৭/৩৭.১১.৪০৪১.৫০১.০১.৬.২০.৫৪২৭           তারিখ: ২৪/১০/২০২১ খ্রি.

এমপিওভুক্তি

(ক) নিম্ন মাধ্যমিক শাখা:

স্মারক নম্বর: শিম/শা-১৩এমপিও-১২/২০০৯/২০৯                      তারিখ: ৩১/০৫/২০১০ খ্রি.

(খ) মাধ্যমিক শাখা:

স্মারক নম্বর: ৩৭.০০.০০০০.০৭৪.০০২.০০৫.২০২১.১৫৮                 তারিখ: ০৬/০৭/২০২২ খ্রি.

শাখা ও বিষয়ভিত্তিক পাঠদান অনুমতি

১। ব্যবসায় শিক্ষা শাখা :

স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/৬০৮৭/২৬৭৮                                        তারিখ: ১১/০৮/২০১৪ খ্রি.

২। কৃষি শিক্ষা:

স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/৬০৮৭/২৬৭৭                                         তারিখ: ১১/০৮/২০১৪ খ্রি.

৩। তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি:

স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/৬০৮৭/১৬৯৫                                        তারিখ: ১২/০২/২০১৮ খ্রি.

৪। বিজ্ঞান বিভাগ :

স্মারকনম্বরবিঅ-৬/৬০৮৭/৪৮২                                             তারিখ: ১২/০৪/২০২২ খ্রি.

বিদ্যালয়ের নাম পরিবর্তন

(ক) শিক্ষা মন্ত্রণালয়:

স্মারক নম্বর: ৩৭.০০.০০০০.০৭৩.৪৪.১২৫.১৭-৩৪২                 তারিখ: ০৯/০৯/২০১৯ খ্রি.

(খ) যশোর শিক্ষা বোর্ড:

স্মারক নম্বর: বিঅ-৬/৬০৮৭/১২৪৭                                          তারিখ: ১৭/০৯/২০১৯ খ্রি.